У самой пропасти стоял я беспросветной. Акростих. 8.

У самой пропасти стоял я беспросветной. Акростих. 8.

Аудиозапись

У)же ль посмел бы я бранить
 
С)вятой случайности явленье,
А) настоящее забыть
М)инутой скорбной пробужденья ?
О,) нет ! Не смог бы я , волненье
И)стока чудного хулить...
 
П)усть будет так , как есть отныне :
Р)евнивых рук смирение перу ...
О) неописанной ни кем картине ,
П)усть, наконец -то напишу .
А) прошлых дней былое отзвучало ,
С) тоскою кануло во мглу .
Т)рагедий пламя , что пылало
И)скрой потухнет на лету ...
 
С)ковать весь страх , неужто стыдно ?
Т)ерзать его , как он тебя !
О) , я смогу убить ехидну ,
Я) так силен , как никогда !
Л)ишь не гневилась бы сестра ...
 
Я) головой к тебе склоняюсь !
 
Б)ез тех надежд , чем дышит человек .
Е)два восстав , я тут же покоряюсь ,
С)удьба моя - сестра навек !
П)рости нелепые сомненья ...
Р)асставь все по своим местам ,
О), дай впитать мне вдохновенья ,
С)ули восторженность устам !
В)озвысь в незримые пределы .
Е)ще мой груз не жаждет пасть ,
Т)е злого прошлого напевы ,
Н)е могут просто умирать .
О), помоги мне их унять !
И) в руки случая отдать ,,,