Полюбила меня, когда я – вполсилы

Полюбила меня, когда я – вполсилы.
Что же будет, когда – взлечу?
Что ж случится с тобою, милая,
Если я – тебя – захочу?
 
Как же мы с тобой – в измерениях,
Как же мы с тобой – в двух шагах?
Не в изменах ведь - в изменениях
Разлетаются в пух и в прах..