Не покидай

Не покидай, хоть ты меня,
Одна моя любимая.
Без тебя и я - не я
И жизнь моя - тоскливая.
 
Под гитару за бычком -
Судьба моя шальная,
Ты ж меня своим кнутом,
Ведьма озорная.
 
Кабы градус на столе,
Душа - на распашонку,
Опостыли чувства мне,
Сидишь уже в печенках.
 
Я Байкал переплыву,
Чтоб тебя не видеть.
В горы, лес, тюрьму пойду,
Чтоб тебя услышать.
 
Револьвер мигает мне –
Есть ещё в запасе.
Жизнь висит на волоске,
Позвони мне Таша.
 
Чу! Ломают к чёрту дверь,
В сотый раз успели!
Но родимая, поверь,
Крепче будут двери…