Знаю люди кличут любимых

Знаю люди кличут любимых
Отстраняя лицо от свечи,
Вновь находят тоскою гонимых
Наполняя строки.
Кричи... кричи и бесись безнадежно
Только сердце нельзя обмануть
И забыть адской памяти ложно
Вчерашнюю девичью грусть,
Только Я знаю и верю
Я смогу все забыть и простить!
И тревожный детский твой лепет,
Как им в сердце вонзал ты ножи...
Помоги ..., я молю помоги мне !!
Задыхаясь кричу ..а в ответ
Только пыль без любви и надежды ,
Как слова твои памяти след,
Ты возможно ушел...
А возможно и нет...