Это демократия?

Мы все рабы, своих иллюзий,
Предубеждений и страстей,
А , если просто, без аллюзий-
Нет ситуации смешней!
*
Из года в год на всей планете,
Идёт «кино», одно и то же,
Мы верим радио, газете,
Не верим только молодёжи…
 
semalion.ru/?p=2397