Должны ВСЕ!

Всю жизнь мы делаем , что «НАДО»,
Нас дурят, как слепых котят!
И вот финал. Перед закатом
Нам вновь о трудностях твердят!
 
Всем трудно, надо экономить,
Держаться, верить, не роптать,
Про президента не злословить
И всё, «как надо» понимать.
 
Позвольте, а когда воздастся
За веру в эту кабалу,
Нельзя ж так подло надругаться,
Оставив нас опять в долгу?!
***
Но всё «накрылось медным тазом»
И выживаем, кто, как смог….
А всем грядущим поколеньям
Был дан доходчивый урок…
 
semalion.ru/?p=2416