Блюз для морской волны.

Блюз для морской волны.
Припев.
Блюз для морской волны
В лагуне танцуют челны.
Тучи сползли с Луны,
Музыкой моря полны.
 
1 куплет.
Моря лазурный амвон
Чаек наполнит стон.
Словно уснувший гром
Песню навеет он.
Словно уснувший гром
Песню навеет он.
 
2 куплет.
Скалы ласкает прилив,
Укутав предательский риф.
Лунный рассеялся след,
С собою забрав ночи бред.
Лунный рассеялся след,
С собою забрав ночи бред.
 
3 куплет.
Кораллы манЯт к себе,
Привет посылая волне.
Нептуна богатство навеки в цене,
Истина только в лучшем вине.
Нептуна богатство навеки в цене,
Истина только в лучшем вине.
 
Елена Липецкая 28.12.15