Реквием

*****
За осенней листвой
Серый вечер идёт ко дну
Он не мой и не твой
Он имеет свою длину
 
Я держусь за него
Темнота охраняет нас
Никогда никого
А особенно здесь сейчас
 
Всё проходит и пусть
Отцветают мои мечты
С ними добрая грусть
Воды озера и цветы
 
Утро нового дня
Подойдёт и тебя спасёт
Ты забудешь меня
И спасибо тебе за всё.
 
Неизбежно сгореть.
За горами лавины ревут
Дай мне сил умереть!
А другие пусть поживут
 
(12.10.2036)