16.06.2014.

16.06.2014.
Средь лжи,обмана и сломанных сердец
Живи,дыши,люби.
Бывает тяжко,больно,одиноко
Но счастье ты найдешь,быть может там где не искала...
Ты лишь живи,дыши,люби.
Срывая маски,меняя города,Ты не забудь меня.Не оставляй средь города прошу,пустого.
Живи,дыши,люби...быть может что другого...

Не буду класться в вечности и говорить шаблонных фраз
Что дескать "Все живем лишь раз"...
Но знаешь,ведь правы были мудрецы
Красивых много тел-а душ-лишь единицы.
Быть может и не веришь,но искренен с тобою...Нет смысла врать мне.
Тебе всё странно-мнеж все ново...
Себя в тебе мне открывать..Похожи многим,но не всем..возможно в этом весь секрет людского?..

Листки исписаны в тетрадке,маркер,пара ручек и кружка с чаем во главе угла...
Побитый жизнью я романтик,что верит в чувства,душу...чудеса.И может быть ещё в любовь,так,изредка-с утра...
Что я хочу?И для чего живу?И снова лезет в душу яд-"ты друг живи,пока живется не надо думать...усложнять"
Мне голос чей-то произносит.Быть может разума?-я думаю что да.
И так ведь было.Но что то поменялось,когда моя душа с твоею повстречалась.
Пусть там в утном месте,зашитым в бронь из плоти и кости 
Я образ твой себе оставлю.Можно?Разреши....

Пусть будет разно,может странно.Но будет верно,тихо и прекрасно.
Ты открываешься мне робко...тихо,как нежный лилии цветок.
Пусть время все расставит.Лишь рядом разреши мне быть.
Укрыть от ветра и ненастья,прогнать беду и душу отогреть твою.
Всему все знают цену-но оценить не многие способны доброту.
Тебя хранить я буду бережно и нежно.Пусть все идет пока что чередом.Не надо торопиться.
Я лишь сказать хотел-я думаю Ты помнишь-тебе я говорил-есть человек что много значит в моей жизни.
Сей человек дороже злата и любой цены-И этот человек-есть ТЫ.