Земной уютный Парадиз

Земной уютный Парадиз…
 
Жизнь смешна. Давайте посмеемся
Над судьбой, соседом и собой.
А потом горючие прольём все
Слезы - если юмор гробовой.
Нам планета намекнет, что надо
Поберечь надежный щит - озон.
Пусть Земля уютный палисадом
Станет у Эдема - есть резон!
 
Хорошо бы нам понять намеки
И не гнать большие реки вспять.
Ну, а если Бог назначит сроки -
Надо человечество спасать!
Как и где - об этом скажет время.
Вариант: космический лендлиз…
А пока Господь бросает семя
В наш земной уютный Парадиз!
 
10 апреля 2016.