Проверка чувств разлукой

Проверка чувств разлукой
В комнате всё пусто и тоскливо,
И подушка вся в моих слезах.
Чувствую себя я сиротливо,
Только твоё имя на устах.
 
Я шепчу: родная, возвращайся.
Встану на колени пред тобой.
С прошлым поскорее рапрощайся,
Мы повязаны с тобой одной судьбой.
 
Вымолю я у тебя прощенье,
Расцелую пылко, горячо.
Всё плохое станет лишь забвеньем,
Ты положишь руку на плечо.
 
Скажешь, как бывало, мне несмело:
Милый, я была всегда твоей.
Завязать я узел не сумела,
О разлуке нашей не жалей.
 
Чувства мы проверили друг друга,
Поняли-в разлуке нам не жить,
А в душе пускай смолкает вьюга,
Мы же будем крепче лишь любить.