Духовная значимость

Как часто, значимость словесную неся,
Лишь тешим плоть иллюзией сознания.
Мы учим всех - в том вознося себя....
Там больше эгоизма, но не понимания.
 
Уж лучше здесь глупцом себя считать,
Чем значимость, как ЭГО, развивать!
Глупец стремиться в жизни разобраться,
А значимость лишь любит утверждаться.
 
К кому относите сегодня вы себя,
Чрез слово мысль свою неся?
10-04-2016