Вот опять за окном сгущается ночь

Вот опять за окном сгущается ночь
Я рисую тебя и гоню мысли прочь
Что случилось с тобой ?Почему ты молчишь?
Не берешь телефон и сама не звонишь
 
Всех друзей и подруг я твоих обзвонил
Много раз я к тебе домой заходил
В дверь звонил и стучал ,а в ответ :тишина
Не уже ли с тобой приключилась беда
 
А быть может напрасно ,тебя я ищу
Может ты захотела изменить жизнь свою
Я не буду мешать ,если кто-то другой
Между нами вдруг встал и теперь он с тобой
 
16.09.10