О любви

К перу не тянется рука,
Слова измызганы, испеты!
Петь о любви какая скукота,
И на вопросы есть ответы.
 
Но почему дрожит перо
У юноши с сумбуром в голове,
И на листок ложатся так легко
Слова "я вас люблю" и более?
 
Изыскан, бесподобен соловей,
Что воспевал души не чая,
Пел для единственной своей,
А прочих на Земле не замечая!