Глухота.

Выгребала горстями душу...
И наверное, вся бы кончилась!
Но я вдруг разучился слушать,
Как спасенье- моя находчивость.
 
И заезженная пластинка
Уже как то сбиваться стала.
Что то лопнуло в серединке:
Вновь начало, опять начало...
 
Не пытайся! Смертельный номер
Я овациями не встречу!
Замечаешь? Давно не спорю...
Глухота мои раны лечит.
 
Ты ведь даже не уловила
Между пауз пустых, неловких,
Что любовь не жила, гостила!
Время кончилось у путёвки.