Я ЗНАЮ
Пусть в пьянстве и разврате
Погибнуть суждено,
Но вот вам фигу, нате!
Напьюсь ка я ,в говно!
И будет утром тяжко.
А ночью веселО!
Спала со мной Наташка
И было с ней тепло.
Я знаю, завтра так же
Нажраться суждено
И снова со мной ляжет
Такая же в говно!