Не брани меня, не надо

Не брани меня , не надо,
Что ошиблась я любя ,
Не послушала тебя.
Вся вина моя в одном,
Что доверилась ему,
Своё сердце я открыла
И поверила любя, теперь
Я одиноко расплачиваюсь
За обман, но ни о чём я
Не жалею, за короткий
Незабываемый мой роман.