Засыпай. Посижу. Не волнуйся.

Засыпай. Посижу. Не волнуйся.
Засыпай, если что – буду рядом.
Я почувствую разницу пульса
И почувствую разницу взгляда.
 
Спи спокойно. Бездумно. Далече.
Улетай, прилетай – я поймаю.
Возвращайся, я жду этой встречи,
Расставания не понимая.
 
Ничего, засыпай. Не волнуйся.
Если кто - разорву их на части.
Если что – будет разница в пульсе
Междометий разорванной пасти.
 
Засыпай. Посижу. Не волнуйся.
Просыпайся – и ты будешь рядом.
Красота изменённого пульса.
Немота удивлённого взгляда.