Мы все - оформленная почва.

Мы все - оформленная почва.
Мы все - оформленная почва.
Миры, сокрытые в Мирах.
Матрёшки в зыбких оболочках.
Вселенский храм, хранящий прах.
 
Мы до рождения свободны,
Непредсказуемы как сны.
Но стать, готовы чем угодно.
Под обаянием Весны.
 
Она проникнет в наши недра
Из внеземного бытия.
И вот тогда земного кедра
Послушным сыном стану я.