Неверная звезда

Аудиозапись

Мерцаньем в облаках маня
Звезда неверная ведёт меня
А по следам идёт тоска
Борзая сука.
 
За тем отправился я в путь
Надежды ветер чтоб вдохнуть
И струны мира задевать,
Удачи музыку познать.
 
Какая разница куда
Манит неверная звезда?
Везде найдёт моя душа
Чем насладиться не спеша!