ау

ау
и тишина вокруг
среди железного бетона
и двери двери на замках
никто не хочет слышать стона
ау
лишь эхом пронеслось
и в пустоте людской зависла
кому нужна чужая боль
насквозь чтоб в сердце
твоё вышла