Спрятанное эхо...

Мне тишиною отвечает эхо,
Запрятавшись в дубравах и лесах,
Растаяв в мокрых листьях кронных веток
И растворившись в птичьих голосах…
 
И с робостью от таинства немея,
Чуть слышными шагами вглубь иду,
Нарушить громким голосом не смею,
Особую… Лесную тишину…