Письмо Чистому листу
Здравствуй, Чистый лист!
Опять к тебе сейчас пришла я.
Поведать о себе, о жизни, о делах.
Сказать о том, о чем другим не скажешь,
Да и не скажешь им все в двух словах.
Мой Чистый лист, дружочек закадычный,
Ты как всегда готов все слушать вновь.
К моим фантазиям ты уж давно привыкший,
Ты знаешь точно-что волнует кровь.
Листочек мой, я все свои секреты
Тебе доверю-сплетен не боюсь,
Ни разу в жизни ты меня не предал!
С тобой одним пою, живу, смеюсь.
К тебе иду-всю душу открываю,
С тобой честна, уверена в себе.
С тобою ничего я не скрываю,
За то, что слушаешь спасибо вновь тебе.
Ты знаешь все мои проблемы,
Даешь сказать, что чувствую сейчас,
Ты не даешь затертые советы.
Твое молчанье-золото подчас.
К тебе приду, поверь, еще не раз я.
Всю душу изолью и поделюсь с тобой
Тем, чем живу, о ком мечтаю.
Спасибо, Листик, ты-дружочек мой!