Блондинка

Блондинка
Молодая блондинка на рынке,
Под дождем промочила ботинки
И хоть лужи кругом,
Побрела босиком,
Чтобы не пропустить вечеринки.
 
*********************************
 
 
А блондинка из города А,
Управляла машиной едва.
Добираясь к подруге,
Час кружила по кругу,
Так не выехав и со двора.
 
*********************************
 
 
Элегантная дама из Сета,
Тихо плачет у кабриолета.
Сев за руль в первый раз,
Лихо жала на газ,
И в итоге, машина в кювете.