ты солнца яркого лучи

согрей меня в своих ладонях
дай долгожданного тепла
пока от холода не умер
пока метель не занесла
 
согрей меня своим дыханьем
своею нежной добротой
душа так хочет распуститься
цветком прекрасным пред тобой
 
не дай заледенеть до сроку
от одиночества в ночи
я так тебя искал пол жизни
ты солнца яркого лучи