Как скучно.

Султаны,президенты...Власть...
Как скучно, ,право ,это!
Меня минула эта страсть,
Я был рождён ПОЭТОМ!
 
В, моей бесхитростной строке,
К душе людской тропинки,
В них плещет рыба на реке,
И в душах тают льдинки!,
 
Они берут сердца в полон,
Наполнят тело страстью!
В них меркнет жалкий блеск корон,
Я не болею властью!