No connect

No connect
На надрыве, без смысла, без толку,
Нервы в хлам и подобная волку.
Снова руша внутри мира знание,
Находить нужно вновь понимание.
 
Потерялась, пропала, исчезла,
И в коробочку снова залезла.
И вопрос: " Почему же так сложно?
Неужели все так невозможно?".
 
На надрыве идти нужно дальше,
Не могу просто жить внутри фальши.
И ушли в никуда ожидания,
И так трудно далось понимание.
 
Почему так все сложно дается?
Не могу жить вот так-как придется.
И мечтать все труднее, без смысла.
Словно "No connect!". Как зависла.
 
Но коннект с пониманием, миром,
И мозги наслаждаются пиром.
Подают на нем сложные блюда-
"Где я?", "Кто я?", "Куда?" и "Откуда?".
 
Но коннект со своими мыслЯми.
Вы не скажете-я еще с вами?
Мне б найти себя, снова подняться,
Научится мир видеть, смеяться.
 
Ведь прошла я дорог не так мало-
Все с нуля начиная, сначала.
Но коннект что-то уж затянулся.
Голова так болит. Мозг вернулся?