Сеанс жизни

Сеанс жизни
На свете нет нежнее слов
Чем те, что шепчут о любви.
Уже достаточно грехов
Чтобы за это нас сожгли
 
В котле горящих грешных душ
Среди обманщиков, невежд.
Несём, не изменив маршрут
Крест неоправданных надежд.
 
Не видно тех, кто рядом был
В числе бездушных мрачных лиц
Здесь всё равны, умерьте пыл
Не стоит сразу падать ниц.
 
А кто отпустит ту печаль?
Жизнь контролировала нас
Теперь свободны, только жаль
Мы не вернёмся на сеанс.