КАРТОЧНЫЙ ДОМИК - БУБНЫ...

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК - БУБНЫ...
Бубновый дом,- веселый дом,-
Царит в нём юноша беспечно-резвый,
И не бывает одиноким он,
Вокруг него снуёт народ нетрезвый…
 
Его подружка то ж мила,
Готова разделить его веселье…
Ей нравятся потешные дела,
И не пугают частые похмелья…
 
У них бубновая любовь,
И жизнь подобна бурному веселью…
Дай Бог, чтоб не пролилась только кровь,
Которая испортит настроенье…
 
10042016