Три родинки на её шее - треугольник.

Три родинки на её шее - треугольник,
справа налево на уменьшение.
Лица, тексты песен, идеи, мысли
всплывали в ее глубоких глазах.
Эти длинные пальцы на ее
тонких, развитых руках.
Я чувствую, что в ней
что-то такое сумасшедшее,
чего нет у других людей.
Она отличается от всех
глазами и образом мышления.
Девочка глядящая в даль
и видящая печаль,
прости.
Во мне не хватает сил уйти,
чтобы сделать тебя счастливой.