На моём плече уснула нежность

На моём плече уснула нежность.
Губы тихо шепчут в полусне.
Руки, что за детская небрежность,
Так привычно тянутся ко мне.
 
В дымчатые волосы укутав
Раннюю продрогшую зарю,
Безмятежно спит, меня запутав
В сонную историю свою..