Боже Вечный, к Тебе взываю

Боже Вечный, к Тебе взываю
И прошу, чтобы Ты простил,
Что молитве я посвящаю
Слишком мало душевных сил, –
Суетой бесконечных будней
Ослабляется боль души,
Но в ночи одиноко-судной
Ты на помощь мне поспеши!