Ночь и Луна, Луна И Ночь

Ночь и Луна, Луна и ночь,
И небо черное как смоль.
Я не могу тебе помочь,
В спасении душ я полный ноль
В пушистом поле под Луной,
Покрытом  желтой пеленой
Пшеницы колос золотой.
Там эшелон бредет сквозь мглу
Без машиниста, без путей.
Бежали капли по стеклу,
Рисуя  путь моих страстей.
Я в жарком золоте тону,
И в леденящем серебре.
Но дна достать я не могу.
Их бесконечен плен во  мне.
И я в изгибах твоих губ
Найду ответ на свой вопрос.
Могу ли я остаться тут,
Оставив горький привкус слез.
Ия я в оттенке твоих глаз
Найду дорогу к небесам.
Не говори красивых фраз,
В них нет цены, ты знаешь сам.
Мы лучше в тишине ночной
Разделим сладость, боль и страх
Перед безмолвной красотой,
Окутанной в жемчужный мрак.