Жду любимый...

Жду любимый...
Скорее приезжай мой милый,
Мне одиноко совсем без тебя…
Улыбаюсь сквозь слёзы родимый,
Не чувствую ни капельки себя… Как будто сердце разделилось,
На ровные две дольки…
Мне сегодня ночью приснилось…,
Что скучаешь по своей девчонке…