ОБОРОТЕНЬ БОЛИ

ОБОРОТЕНЬ БОЛИ
Свет полной луны – дух злых наваждений,
Траурным плащом лег на мои плечи.
Я брожу один в пустоте сомнений,
Словно дикий зверь, избегая встречи.
 
Обнажённый лес протянул мне руки,
С радостью и страхом вхожу в его храм,
Бледная река и лесные духи
Тихо подпевают ласковым ветрам.
 
А моя молитва сложилась не в лад,
И она не в силах теперь мне помочь.
Боль, что меня мучит, я забыть бы рад,
Но моей душою овладела ночь.
 
За моей спиной слышен, чей то стон,
Это улетают ангелы любви,
Не хочу быть волком, но я поражен,
Как легко стать зверем, загнанным людьми.