Я хотела тебе присниться

Нежно, еле касаясь, я закрою твои глаза
Плавно в тебе растворяясь, я забуду тебе сказать:
Не отпускай мою руку, когда будешь стоять на краю
Я прошу у тебя лишь минуту, а взамен свою жизнь отдаю
На прозрачном фарфоре кожи напишу слезами портрет
Без тебя дышать невозможно, и мой холод тобою согрет
Я развею по ветру пепел, похороню все, что было до
Я твоя и это навеки, но никто не узнает про то
Ты не плачь, не трави мне душу, из меня вытекает кровь
Наш покой ничего не нарушит, нас укрыла тепло любовь
Ты не плачь, я прошу, не надо. Я всю боль заберу себе
Твоя боль для меня награда в бесконечной моей борьбе
Я считала твои ресницы, охраняла твой сон в ночи
Когда в небо взмывают птицы , ты не бойся и не кричи
Я считала твои ресницы и сбивалась по сотню раз
Я хотела тебе присниться, я хотела, хотя бы раз
Твои длинные, тонкие руки, твои пальцы, глаза твои
Это все мои страсти и муки, и молитвы и песни мои
Твои пальцы по клавишам белым, мое сердце дрожит в груди
Твои пальцы по струнам умело и я знаю что ждет впереди
Впереди бесконечное море, бесконечная синяя гладь
Нет, не знаю что будет вскоре, но боюсь тебя потерять
На твоих губах привкус яда, поцелую и мы уснем
Я такому концу только рада, мы навеки с тобою вдвоем.