Душе так мало надо

Даже в сердце израненном и очерствелом,
Под рубцами надежда,как лучик ,таится!
Что бы снова душа,улыбнувшись,запела,
Надо просто теплом ,не таясь,поделиться!
 
Просто так отогреть,не желая награды,
Подарить без корысти,немного тепла,
Ведь душе человечьей не много и надо,
Что бы снова она улыбаться могла!