Спой мне песню

Спой мне песню. Успокой душу.
Будем  вместе греться в стужу.
Ветер воет. Дрожь по телу.
Вены вскроет между делом.
Мы над пропастью гуляли.
В небо синее взлетали.
Звезды рвали больно кожу.
Нам без боли  невозможно.
Спой мне песню. Мне не спиться.
Будем вместе. Кровь сочится.