Танец любви

Мы с тобою знакомы едва,
Это первое наше свиданье,
Пью нектар твоего обаянья,
Как бокал дорогого вина.
Не красавчик и не донжуан,
Но роман наш такой быстротечный,
Стал бальзамом от раны сердечной,
Словно нежно-пьянящий дурман.
Танец любви,солнечный рай,
Помни всегда,не забывай,
Губы мои вновь обжигай,
Танец любви,солнечный рай!
Ты галантен и ласков со мной,
Я сегодня с тобою танцую,
И сама тебя робко целую,
Пью по капле нектар золотой.
Мы танцуем еще и еще,
И плечо твое очень надежно,
Словно в реку вхожу осторожно,
И на сердце моем горячо.
Танец любви,солнечный рай,
Помни всегда,не забывай,
Губы мои вновь обжигай,
Танец любви,солнечный рай!
Я хочу, чтобы этот роман
Мы с тобою вдвоем написали,
Гаснут свечи в пустеющем зале,
Оставляя нам сладкий туман.
И кружится моя голова,
И плечо твое очень надежно,
И поверить уже невозможно,
Что с тобой мы знакомы едва.
Танец любви,солнечный рай,
Помни всегда,не забывай,
Губы мои вновь обжигай,
Танец любви,солнечный рай,
Танец любви, солнечный рай
Танец любви,солнечный рай...