Счастье

Я зайду в церковь, поставлю свечку и помолюсь
За семью ,за родных ,за друзей, за близких
Надеюсь что мои молитвы их уберегут,
И потихонечку поблагодарю всевышнего за то что до сих пор держусь!
 
Жизнь не плоха, жизнь хороша,
Последнее время я все больше это замечаю,
Да будь ты хоть Или, да будь ты хоть Москва-река,
С нужной скоростью по ней я проплываю!
 
Но все же благодарю Его за все,
За все что он мне принес,
Я благодарю его за все
За все то что он от меня унес!
 
Да и пофиг что пока нет машины,
Да и рядом той самой любимой,
Я неплохо мотивирован, а еще я верю в свои силы
Тем кто рядом, заранее спасибо!
 
Да вы поймите люди что далеко не в деньгах счастье,
Счастье это когда здорова мама и когда здоров батя,
Когда рядом сестры, а за спиной трое братьев
Далеко я не святой но поверьте, я счастлив!!!