Покрепче чаек
Я возьму в руки чайник фарфоровый,
Налью чаю в стаканчик когда будет холодно,
Да-хун-пао, пуэрчик, честно мне поровну,
Лишь бы покрепче чаек, тогда строки придут в мою голову!
Поезда едут в разные стороны,
Гудки слышу с самого молоду,
Пятилетка в нижней части самого лучшего города,
И палюбому все будет круто, все будет здорово!
Не собираюсь отращивать бороду,
Покороче сбрею кудрявые волосы,
Душа уходит в пятки при звуке ее мягкого голоса,
Прикосновения нежные, я себе волю дам!