Как и ты

Я встретил девушку, похожую на вас.
Ее уста, светилися улыбкой,
В глазах я видел боль, а в них слеза
Что зачарованно напоминала льдинку. Она мечтала, точно как и вы,
Любила прогуляться под луною.
Она хотела, искренней любви
И быть всегда самой собою. Она надеялась, что все в ее руках,
Хотела лишь любить и быть любимой.
Но ее чувства превращались в прах,
От осознания, что больше не едины.