Роковая ошибка небес

Открытый финал наших судеб -
Роковая ошибка небес.
Мир жил, живет и жить будет.
А мне жизни нет "без".
 
Наши Боги на поле битвы
Растеряли все стрелы, мечи.
Нет раненых - все убиты.
Мы с тобою их палачи.
 
Война. Перемирие. Снова война.
Я устала. Устала от боя.
Не твоя я уже. Давно не твоя.
Пощади же меня. Дай покоя.