Нью-Йорк - не Нью-Йорк
Нью-Йорк – не Нью-Йорк,
И Париж – не Париж,
Коль их посещаем
С тобою поврозь,
Спускаемся в лифтах
Стремительно вниз,
Желая свидания чуда
До слёз.
Пьём счастье влюблённости
На брудершафт,
И страстные чувства
Бушуют в груди,
Слова и мечтания
Стаей летят,
Пытаясь предвидеть,
Что ждёт впереди.