Ты прекрасна

Аудиозапись

Как же ты прекрасна,
О как же ты прекрасна.
Бездонны твои глаза.
Стоит всего мира,
Одна твоя улыбка,
Бесценна твоя слеза.
Тоска меня съедает,
Когда я без тебя...
 
Словно солнце на востоке, озаряешь мир,
Я прошу не будь жестока и не уходи.
Так прекрасна наша сказка, словно сладкий сон,
Так пускай же вечно длится он...
 
Как же ты прекрасна,
Ты так прекрасна,
Любовь твоя нежна.
Твои прикосновенья,
Словно ангелов виденья.
Вкусны твои уста...
Судьбе я благодарен,
За все минуты счастья...
 
Словно солнце на востоке, озаряешь мир,
Я прошу не будь жестока и не уходи.
Так прекрасна наша сказка, словно сладкий сон,
Так пускай же вечно длится он...
 
Aslan Borlakov