Две подруги
Две подруги.
-Смотреть не могу,
Когда муж на диване валяется!
Разве дел не найти мужику?
Как одной мне по дому управиться?
-Я, напротив, люблю наблюдать,
Если муж на диване уляжется.
Будет долго лежать и молчать,
И тревожить его мне не нравится.
Потому что он бодро потом
Улыбаясь с дивана поднимется:
"А давай-ка, чайку мы попьем!",
И при этом со мною обнимется.
Говорит:"Я тут думал, жена,
Полетим на недельку в Америку,
Покутим, отдохнуть ты должна,
Да и шубку купить есть намеренье".