Дуэль

Дуэль
Дуэль должна холодной быть,
И ясное сознание.
В глаза противника взглянуть,
Понять души отчаяние.
И пулю из свинца принять,
В час, солнца ожидания.
Но, если вдруг она пройдет,
Не делая касание....
Вдохнуть в себя глубокий вдох,
И выстрелить в сознание...!!!
 
P. S.
Или первым шмальнуть!!! ))
 
Aslan Borlakov