Аритмия любви...

Аритмия любви...
Тандем: О.П. и Я.
 
 
-А знаете,все в жизни ведь возможно!
Хотя порою все запутанно и сложно...
И много нам приходится пройти
Что б душу обрести,себя найти!
 
-Поля,дороги,горы,перелески...
Леса и страны,топь отговорок веских...
Но,коль решили вы себя найти,
Смотреть вперёд и за мечтой идти!
 
-Идти и не сворачивать с дороги,
Пускай усталость,и натерты ноги.
Пускай вокруг молва и пересуды,
Я верю в то,что я счастливой буду!
 
-Лишь тот,придёт к заветному причалу,
Кто на мечту поставил изначально.
Лишь тот себя заведомо найдёт,
Кто ВЕРИТ И ВПЕРЁД ИДЁТ!
 
-И Вера,знаю,тоже безгранична,
Надежда тоже рядом,говорим о личном.
Мечте свой ум я полностью доверив
Ищу ключи от Счастья и стою пред дверью.
 
- Зачем стоишь,когда она открыта?
Чего ты ждёшь? Привязаны все звери...
Пока ты ждёшь,топчась всё на пороге,
Сквозняк захлопнет дверь... И подкосятся ноги...
 
-Тогда вхожу?Оставлю опасенья.
И суету сует оставлю и сомненья.
Там-за порогом их пущу на ветер,
Не будет больше пустоты.Все в цвете...
 
-Нет,за порогом не нужны сомненья.
И поздно уж уже для опасений.
Уж коль вошла,держи,твоя вот лямка.
И не бухти,и,вслед судьбе не шамкай!
 
Что есть то есть.Дворца не обещали.
Лишь слышать и ценить тебе вещали...
А то смотри,пока пылит попутка,
Быть может ты поищешь жизни путной?
 
-Дворцов не надо,их я не искала!
Да и с попуткой мне не по пути.
И так за дверью долго я стояла.
И лучшей двери в мире не найти!..
 
-Тогда не жди.Кончаются все сроки,
Терпению ведь тоже срок отмерен!
Давай перекрестим наши дороги
И путь пройдём, который НАМ намерен!
 
-Совсем чуть чуть уже мне тут осталось...
Дела подшиты,собран чемодан.
И курс проложен,долго собиралась!
Уж на пути домой мой караван.
 
-Коль караван плетётся по пустыне,
И за твоим не успевает сердцем,
Его ты брось!Лети ко мне ты Птицей!
Иначе выжжет сердце чёрным перцем...
 
Ты знаешь...Серебро и злато - всё тлен.
И на пути преграда.Своим ты зацепила
Сердце сердцем!...Своё я как трофей
Отдам в награду!Вот только одолжений мне не надо...
 
-Какие одолжения,мой милый!?
Неужто можно одолжить то чувство?!
Когда ты мне как воздух стал необходимым,
Когда открылось чистой мне любви искусство?!
 
-Любви не знаю.Зыбкое то слово.
Ему не верю - слишком много боли...
Тебе я верю...Но...Пойми ты,право,
Устал я издеваться над собою...
 
-Я понимаю - много было фальши...
Её я в жизни много увидала!
Поверь,мне хватит силы идти дальше,
Закончатся же наконец эти вокзалы!
 
-Вокзалы...Расстояния...Многоточья...
Всё больше между нами неопределённость...
Всё больше мне напоминает...
Всё то что между нами не любовь...
 
А лишь... Влюблённость...
 
-Влюбленность?А по-моему поглубже.
И расстояние тому есть подтвержденье.
Одно я знаю - ты мне очень нужен,
К тебе пришла на жизнь,не на мгновенье!
 
-Тогда давай, мы просто... ВЕРИТЬ ЖИЗНИ!
Ведь жизнь,и есть,обычнейшее чудо!
Давай,с тобою я,а ты со мною...
По жизни просто одним целым будем!..
 
02 - 03.03.2013г.