этот звук

опять в плену своих эмоций, в музыку я вся погружена .
оказалась будто бы в прострации, 
где лабиринтов много,я-одна.
и вот рука его касается гитары,
забываю обо всем вокруг.
слышу равномерные удары...
это сердце отзывается на звук.
в ее мелодии словно растворяюсь.
в ней одной Вселенная живет.
от нее как будто бы питаюсь,
и исцеляет она словно мед.