Она ушла..

Она ушла..
Она ушла, оставив только запах,
Своих духов и нежности своей.
А за окном все так же дождик крапал,
И с каждой каплей мысли лишь о ней…

«Прошу… вернись!"-стою я на коленях,
И слезы вдруг брызнули из глаз.
Зачем скажи, нужны эти сомнения?
Ну почему же… мир так против нас?…